Состав
Вода, масло рисовых отрубей, масло лесного ореха, фукогель, сквалан, комбучка, лецигель, минипорил, эуксил 9010, аллантоин, экстракт зеленого кофе, экстракт крапивы, бисаболол, токобиол.
Активные компоненты
Витамин Е способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Увеличивает увлажненность рогового слоя и способен удерживать влагу. Еще эффективнее проявляет свое омолаживающее действие.
Масло рисовых отрубей - благодаря своему составу масло благотворно влияет на кожу, укрепляя клеточные мембраны, нормализуя водный баланс, повышая регенерационные свойства кожи при ранах и ожогах, оказывая противовоспалительное действие. Так же масло рисовых отрубей является прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей, оно препятствует проникновению солнечных лучей в глубокие слои кожи и процессу пигментации меланина.
Комбучка - безопасный натуральный продукт, полученный методом ферментации сладкого черного чая и чайного гриба микрорганизмами-симбионтами. Богат органическими кислотами и витаминами группы В. Обладает выраженным antiage эффектом, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Улучшает цвет лица, кожа становится более здоровой и сияющей. Выравнивает рельеф кожи.
FUCOGEL (Фукогель)-многофункциональный актив, который увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, образуя защитную воздухопроницаемую плёнку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, загрязнений. Представляет собой комбинацию полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Является универсальной добавкой для любого типа кожи. Обеспечивает увлажняющий эффект, который имеет пролонгированное действие, усиливающееся со временем
Аллантоин
Стимулирует регенерацию тканей, сужает поры, смягчает и увлажняет кожу.
Сквалан и его производная – сквалан полученный из сахарного тростника, возобновляемого природного источника, в результате экологически безопасного производственного процесса. Сахарный тростник дробится, выделившийся сок помещаеется в качестве питательного субстрата в биоферментатор